Sieger Hammercup 2016

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Verein

Unseren diesjährigen Hammercup in der Halle gewann das Team der LA Leggers in einem spannenden Finale gegen die Fa. Kaufmann. Letztlich setzten sich die Jungs um Torjäger Berger mit 2:1 im Elfmeterschießen durch und konnten erstmal das Hallenturnier als Sieger abschließen.

Das Spiel um Platz drei bestritten die Teams der Cocktailbar und der Firma ISOLITE, wobei sich die Cocktail Jungs klar mit 5:1 durchsetzen konnten.

Die Platzierung im Einzelnen:

1. LA Leggers

2. Fa. Kaufmann

3. Die Cocktailbar

4. ISOLITE Warriors

5. Bacardi Party

6. FC Bimbes

7. FC Far East

8. FC Bergi

9. X-Dream Team

10. Teufelskicker

Fitness Sommerferien - Special beim ASV

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Verein

Laura Schlosser Fitness bietet in den Sommerferien, beginnend mit dem 27.07.2015 ein Bauch, Beine, Po Fitness Programm beim ASV Schwegenheim an zudem alle Interessierte recht herzlich eingeladen sind.

Einladung zum Hammercup 2015

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Verein

Der ASV Schwegenheim veranstaltet am 17.01.2015 seinen traditionellen Hammercup. Ein Turnier für Fußball-Freizeitmannschaften und alle sonstigen Fußballbegeisterten.

Weitere Beiträge ...

Sportgelände

Sportgelände Sportgelände Sportgelände Sportgelände Sportgelände Sportgelände Sportgelände Sportgelände

Hauptplatz